Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

PÃO DE BETERRABA

Para 20 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,020 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,05
20,000 Un Gema de OvoR$ 0,18R$ 3,60
0,070 Kg Fermento BiológicoR$ 176,00R$ 12,32
0,300 Kg BeterrabaR$ 4,20R$ 1,26
0,020 Kg Leite em Pó - IntegralR$ 42,38R$ 0,85
0,030 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,14
0,100 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 1,88
0,550 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,01
0,050 Kg Queijo Parmesão RaladoR$ 105,80R$ 5,29
1,000 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 8,25

Modo de Preparo

1. Misture todos os ingredientes (exceto o fermento) com um pouco de água e bata na batedeira na 1° velocidade até formar o glúten. Em seguida, adicione o fermento e bata, dando o ponto com o resto da água até obter uma massa lisa e enxuta.

2. Deixe descansar por 20 minutos.

3. Corte, boleie e dê mais 15 minutos de descanso.

4. Modele.

5. Fermente de 60 a 90 minutos.

6. Forneie a 200°C por 20 minutos, com bastante vapor.