FICHA TÉCNICA
PÃO DE BETERRABA
Para 20 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,020 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,05 |
20,000 | Un | Gema de Ovo | R$ 0,18 | R$ 3,60 |
0,070 | Kg | Fermento Biológico | R$ 176,00 | R$ 12,32 |
0,300 | Kg | Beterraba | R$ 4,20 | R$ 1,26 |
0,020 | Kg | Leite em Pó - Integral | R$ 42,38 | R$ 0,85 |
0,030 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 0,14 |
0,100 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 1,88 |
0,550 | Litro | Água Potável | R$ 0,01 | R$ 0,01 |
0,050 | Kg | Queijo Parmesão Ralado | R$ 105,80 | R$ 5,29 |
1,000 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 8,25 |
Modo de Preparo
1. Misture todos os ingredientes (exceto o fermento) com um pouco de água e bata na batedeira na 1° velocidade até formar o glúten. Em seguida, adicione o fermento e bata, dando o ponto com o resto da água até obter uma massa lisa e enxuta.
2. Deixe descansar por 20 minutos.
3. Corte, boleie e dê mais 15 minutos de descanso.
4. Modele.
5. Fermente de 60 a 90 minutos.
6. Forneie a 200°C por 20 minutos, com bastante vapor.
2. Deixe descansar por 20 minutos.
3. Corte, boleie e dê mais 15 minutos de descanso.
4. Modele.
5. Fermente de 60 a 90 minutos.
6. Forneie a 200°C por 20 minutos, com bastante vapor.