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FICHA TÉCNICA

PÃO DE TORRESMO

Para 20 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
1,000 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 8,25
0,030 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,56
0,800 Kg Carne Suína - BaconR$ 27,70R$ 22,16
0,020 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,05
0,030 Kg Fermento BiológicoR$ 176,00R$ 5,28
0,600 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,01
Para Besuntar a Massa
0,040 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,75

Modo de Preparo

1. Frite o bacon em sua própria gordura até pururucar. Escorra bem.

2. Misture todos os ingredientes (exceto o fermento e o torresmo) com a água e bata na velocidade 1 da batedeira, por 5 minutos aproximadamente.

3. Adicione o fermento e dê o ponto na massa com o restante da água até obter uma massa lisa, macia e uniforme.

4. Deixe descansar por 30 minutos.

5. Abra a massa, passe uma camada fina de margarina e recheie com torresmo à gosto.

6. Dobre a massa, abra novamente e modele a gosto.

7. Deixe fermentar de 60 a 90 minutos.

8. Forneie a 200°C por 20 minutos com bastante vapor.