FICHA TÉCNICA
PÃO DE TORRESMO
Para 20 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
1,000 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 8,25 |
0,030 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,56 |
0,800 | Kg | Carne Suína - Bacon | R$ 27,70 | R$ 22,16 |
0,020 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,05 |
0,030 | Kg | Fermento Biológico | R$ 176,00 | R$ 5,28 |
0,600 | Litro | Água Potável | R$ 0,01 | R$ 0,01 | Para Besuntar a Massa |
0,040 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,75 |
Modo de Preparo
1. Frite o bacon em sua própria gordura até pururucar. Escorra bem.
2. Misture todos os ingredientes (exceto o fermento e o torresmo) com a água e bata na velocidade 1 da batedeira, por 5 minutos aproximadamente.
3. Adicione o fermento e dê o ponto na massa com o restante da água até obter uma massa lisa, macia e uniforme.
4. Deixe descansar por 30 minutos.
5. Abra a massa, passe uma camada fina de margarina e recheie com torresmo à gosto.
6. Dobre a massa, abra novamente e modele a gosto.
7. Deixe fermentar de 60 a 90 minutos.
8. Forneie a 200°C por 20 minutos com bastante vapor.
2. Misture todos os ingredientes (exceto o fermento e o torresmo) com a água e bata na velocidade 1 da batedeira, por 5 minutos aproximadamente.
3. Adicione o fermento e dê o ponto na massa com o restante da água até obter uma massa lisa, macia e uniforme.
4. Deixe descansar por 30 minutos.
5. Abra a massa, passe uma camada fina de margarina e recheie com torresmo à gosto.
6. Dobre a massa, abra novamente e modele a gosto.
7. Deixe fermentar de 60 a 90 minutos.
8. Forneie a 200°C por 20 minutos com bastante vapor.