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FICHA TÉCNICA

PÃO DOCE DE MARACUJÁ

Para 20 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
Reforço
0,070 Litro Suco de MaracujáR$ 5,00R$ 0,35
0,390 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 3,22
0,015 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,04
0,080 Kg Castanha de CajuR$ 56,60R$ 4,53
0,050 Kg Leite em Pó - IntegralR$ 42,38R$ 2,12
0,150 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,72
0,120 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 2,26
15,000 Un Gema de OvoR$ 0,18R$ 2,70
Esponja
15,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 25,95
0,070 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,33
0,400 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,00
0,610 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 5,03
0,060 Kg Fermento BiológicoR$ 176,00R$ 10,56

Modo de Preparo

Esponja: 1. Misture os ingredientes da esponja na 1° velocidade da batedeira até obter uma massa lisa e enxuta.

2. Deixe descansar por 60 minutos.

Reforço: 3. Misture o reforço e os ingredientes da esponja na 1° velocidade da batedeira até obter uma massa enxuta e bem macia.

4. Deixe descansar por 15 minutos.

5. Divida a massa em pequenas bolas. Arrume na fôrma.

6. Fermente de 60 a 90 minutos.

7. Forneie a 200°C por 18 minutos, sem vapor.