FICHA TÉCNICA
PÃO DOCE DE MARACUJÁ
Para 20 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL | Reforço |
---|---|---|---|---|
0,070 | Litro | Suco de Maracujá | R$ 5,00 | R$ 0,35 |
0,390 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 3,22 |
0,015 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,04 |
0,080 | Kg | Castanha de Caju | R$ 56,60 | R$ 4,53 |
0,050 | Kg | Leite em Pó - Integral | R$ 42,38 | R$ 2,12 |
0,150 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 0,72 |
0,120 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 2,26 |
15,000 | Un | Gema de Ovo | R$ 0,18 | R$ 2,70 | Esponja |
15,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 25,95 |
0,070 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 0,33 |
0,400 | Litro | Água Potável | R$ 0,01 | R$ 0,00 |
0,610 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 5,03 |
0,060 | Kg | Fermento Biológico | R$ 176,00 | R$ 10,56 |
Modo de Preparo
Esponja: 1. Misture os ingredientes da esponja na 1° velocidade da batedeira até obter uma massa lisa e enxuta.
2. Deixe descansar por 60 minutos.
Reforço: 3. Misture o reforço e os ingredientes da esponja na 1° velocidade da batedeira até obter uma massa enxuta e bem macia.
4. Deixe descansar por 15 minutos.
5. Divida a massa em pequenas bolas. Arrume na fôrma.
6. Fermente de 60 a 90 minutos.
7. Forneie a 200°C por 18 minutos, sem vapor.
2. Deixe descansar por 60 minutos.
Reforço: 3. Misture o reforço e os ingredientes da esponja na 1° velocidade da batedeira até obter uma massa enxuta e bem macia.
4. Deixe descansar por 15 minutos.
5. Divida a massa em pequenas bolas. Arrume na fôrma.
6. Fermente de 60 a 90 minutos.
7. Forneie a 200°C por 18 minutos, sem vapor.