FICHA TÉCNICA
PAMONHA
Para 50 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,425 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 2,03 |
1,750 | Litro | Leite de Coco | R$ 19,95 | R$ 34,91 |
0,010 | Kg | Manteiga | R$ 44,80 | R$ 0,45 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,050 | Kg | Erva Doce (Semente) | R$ 18,00 | R$ 0,90 |
5,500 | Un | Milho Verde (Espiga) | R$ 2,80 | R$ 15,40 |
Modo de Preparo
1. Retire a palha do milho e faça saquinhos.
2. Rale o milho.
3. Com a metade do leite do coco ralo, lave a massa e passe por peneira mais grossa do que a da canjica. Acrescente o restante dos ingredientes.
4. Encha os saquinhos feitos com as palhas, amarre com tiras finas de palhas e leve a cozinhar em bastante água fervente, com um pouquinho de sal.
2. Rale o milho.
3. Com a metade do leite do coco ralo, lave a massa e passe por peneira mais grossa do que a da canjica. Acrescente o restante dos ingredientes.
4. Encha os saquinhos feitos com as palhas, amarre com tiras finas de palhas e leve a cozinhar em bastante água fervente, com um pouquinho de sal.