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FICHA TÉCNICA

PAMONHA

Para 50 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,425 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 2,03
1,750 Litro Leite de CocoR$ 19,95R$ 34,91
0,010 Kg ManteigaR$ 44,80R$ 0,45
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,050 Kg Erva Doce (Semente)R$ 18,00R$ 0,90
5,500 Un Milho Verde (Espiga)R$ 2,80R$ 15,40

Modo de Preparo

1. Retire a palha do milho e faça saquinhos.

2. Rale o milho.

3. Com a metade do leite do coco ralo, lave a massa e passe por peneira mais grossa do que a da canjica. Acrescente o restante dos ingredientes.

4. Encha os saquinhos feitos com as palhas, amarre com tiras finas de palhas e leve a cozinhar em bastante água fervente, com um pouquinho de sal.