Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

BOLO DE MILHO VERDE

Para 12 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
1,320 Un Milho Verde (Espiga)R$ 2,80R$ 3,70
0,500 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 1,40
0,020 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,38
0,004 Kg Canela em PóR$ 266,00R$ 1,06
4,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 6,92
0,340 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 1,63
0,004 Kg Fermento Químico (em Pó)R$ 28,70R$ 0,11

Modo de Preparo

1. Retire os grãos de milho verde com uma faca afiada, cortando-os rente ao sabugo.

2. Coloque no liquidificador o milho e o leite e bata muito bem. Junte os ovos, o açúcar, a canela e a margarina, batendo até ficar uma mistura homogênea. Finalmente acrescente o fermento.

3. Unte muito bem uma assadeira com margarina. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos. Deixe esfriar e corte em quadrinhos.

OBS. Leva de duas a três horas para esfriar.