FICHA TÉCNICA
BOLO DE MILHO VERDE
Para 12 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
1,320 | Un | Milho Verde (Espiga) | R$ 2,80 | R$ 3,70 |
0,500 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 1,40 |
0,020 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,38 |
0,004 | Kg | Canela em Pó | R$ 266,00 | R$ 1,06 |
4,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 6,92 |
0,340 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 1,63 |
0,004 | Kg | Fermento Químico (em Pó) | R$ 28,70 | R$ 0,11 |
Modo de Preparo
1. Retire os grãos de milho verde com uma faca afiada, cortando-os rente ao sabugo.
2. Coloque no liquidificador o milho e o leite e bata muito bem. Junte os ovos, o açúcar, a canela e a margarina, batendo até ficar uma mistura homogênea. Finalmente acrescente o fermento.
3. Unte muito bem uma assadeira com margarina. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos. Deixe esfriar e corte em quadrinhos.
OBS. Leva de duas a três horas para esfriar.
2. Coloque no liquidificador o milho e o leite e bata muito bem. Junte os ovos, o açúcar, a canela e a margarina, batendo até ficar uma mistura homogênea. Finalmente acrescente o fermento.
3. Unte muito bem uma assadeira com margarina. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos. Deixe esfriar e corte em quadrinhos.
OBS. Leva de duas a três horas para esfriar.