FICHA TÉCNICA
ARROZ DOCE
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,100 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 0,48 |
0,001 | Kg | Canela em Pó | R$ 266,00 | R$ 0,27 |
10,500 | Un | Copo Descartável (110ml) | R$ 0,04 | R$ 0,42 |
0,800 | Kg | Arroz Agulhinha | R$ 2,18 | R$ 1,74 |
0,002 | Kg | Canela em Rama | R$ 520,00 | R$ 0,78 |
0,032 | Kg | Laranja Lima | R$ 4,20 | R$ 0,13 |
0,192 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 0,54 |
Modo de Preparo
1. Cozinhe o arroz na água com a canela em rama e com as raspas de laranja. Depois de cozido, acrescente o leite quente e o açúcar. Arrume nos copinhos e salpique com canela em pó.