Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

ARROZ DOCE

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,100 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,48
0,001 Kg Canela em PóR$ 266,00R$ 0,27
10,500 Un Copo Descartável (110ml)R$ 0,04R$ 0,42
0,800 Kg Arroz AgulhinhaR$ 2,18R$ 1,74
0,002 Kg Canela em RamaR$ 520,00R$ 0,78
0,032 Kg Laranja LimaR$ 4,20R$ 0,13
0,192 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 0,54

Modo de Preparo

1. Cozinhe o arroz na água com a canela em rama e com as raspas de laranja. Depois de cozido, acrescente o leite quente e o açúcar. Arrume nos copinhos e salpique com canela em pó.