Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

HAMBÚRGUER COM MOLHO DE CEBOLA E SHOYU

Para 5 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,025 Litro Molho de Soja (Shoyu)R$ 5,73R$ 0,14
0,500 Kg Carne Bovina - Moída de PrimeiraR$ 36,00R$ 18,00
0,006 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,15
0,060 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,58
0,065 Kg Creme de CebolaR$ 29,90R$ 1,94
0,175 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,74

Modo de Preparo

1. Passe no liqüidificador ou no multiprocessador, um pouco da carne com o alho, 1/4 da cebola e metade do sal. Depois, adicione ao resto da carne junto ao creme de cebola e misture bem.

2. Em seguida, com o auxílio da tampa de um vidro de café solúvel grande, faça os hambúrgueres. Tire da tampa e envolva com plástico filme. Coloque no freezer para congelar.

3. Grelhe os hambúrgueres com óleo.

4. Doure o restante da cebola picada no óleo que sobrou. Adicione o molho de soja e aqueça. Despeje este molho sobre o hambúrguer e sirva.