FICHA TÉCNICA
HAMBÚRGUER COM MOLHO DE CEBOLA E SHOYU
Para 5 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,025 | Litro | Molho de Soja (Shoyu) | R$ 5,73 | R$ 0,14 |
0,500 | Kg | Carne Bovina - Moída de Primeira | R$ 36,00 | R$ 18,00 |
0,006 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,15 |
0,060 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,58 |
0,065 | Kg | Creme de Cebola | R$ 29,90 | R$ 1,94 |
0,175 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,74 |
Modo de Preparo
1. Passe no liqüidificador ou no multiprocessador, um pouco da carne com o alho, 1/4 da cebola e metade do sal. Depois, adicione ao resto da carne junto ao creme de cebola e misture bem.
2. Em seguida, com o auxílio da tampa de um vidro de café solúvel grande, faça os hambúrgueres. Tire da tampa e envolva com plástico filme. Coloque no freezer para congelar.
3. Grelhe os hambúrgueres com óleo.
4. Doure o restante da cebola picada no óleo que sobrou. Adicione o molho de soja e aqueça. Despeje este molho sobre o hambúrguer e sirva.
2. Em seguida, com o auxílio da tampa de um vidro de café solúvel grande, faça os hambúrgueres. Tire da tampa e envolva com plástico filme. Coloque no freezer para congelar.
3. Grelhe os hambúrgueres com óleo.
4. Doure o restante da cebola picada no óleo que sobrou. Adicione o molho de soja e aqueça. Despeje este molho sobre o hambúrguer e sirva.