FICHA TÉCNICA
ESCONDIDINHO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,010 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,10 |
0,020 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 0,06 |
0,010 | Kg | Pimentão Verde | R$ 15,40 | R$ 0,15 |
0,010 | Kg | Azeitona Preta | R$ 44,96 | R$ 0,45 |
0,020 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,08 |
0,005 | Kg | Carne Suína - Bacon | R$ 27,70 | R$ 0,14 |
0,030 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 0,25 |
0,020 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,06 |
0,030 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,56 |
0,170 | Kg | Mandioca | R$ 7,00 | R$ 1,19 |
0,180 | Kg | Carne Bovina - Carne Seca | R$ 57,50 | R$ 10,35 |
0,007 | Kg | Queijo Parmesão | R$ 109,91 | R$ 0,77 |
0,015 | Kg | Extrato de Tomate | R$ 6,00 | R$ 0,09 |
Modo de Preparo
1. Dessalgue a carne seca, escalde e desfie.
2. Prepare um purê com a mandioca e metade da quantidade da margarina.
3. Refogue a carne seca no óleo com o tomate, o bacon, a cebola, o pimentão, o extrato de tomate e a azeitona. Reserve.
4. Faça um molho branco com o leite, a farinha de trigo e a margarina restante.
5. Arrume em uma assadeira o purê de mandioca, a carne seca, o molho branco e o queijo parmesão. Leve ao forno.
2. Prepare um purê com a mandioca e metade da quantidade da margarina.
3. Refogue a carne seca no óleo com o tomate, o bacon, a cebola, o pimentão, o extrato de tomate e a azeitona. Reserve.
4. Faça um molho branco com o leite, a farinha de trigo e a margarina restante.
5. Arrume em uma assadeira o purê de mandioca, a carne seca, o molho branco e o queijo parmesão. Leve ao forno.