Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

ESCONDIDINHO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,10
0,020 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 0,06
0,010 Kg Pimentão VerdeR$ 15,40R$ 0,15
0,010 Kg Azeitona PretaR$ 44,96R$ 0,45
0,020 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,08
0,005 Kg Carne Suína - BaconR$ 27,70R$ 0,14
0,030 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,25
0,020 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,06
0,030 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,56
0,170 Kg MandiocaR$ 7,00R$ 1,19
0,180 Kg Carne Bovina - Carne SecaR$ 57,50R$ 10,35
0,007 Kg Queijo ParmesãoR$ 109,91R$ 0,77
0,015 Kg Extrato de TomateR$ 6,00R$ 0,09

Modo de Preparo

1. Dessalgue a carne seca, escalde e desfie.

2. Prepare um purê com a mandioca e metade da quantidade da margarina.

3. Refogue a carne seca no óleo com o tomate, o bacon, a cebola, o pimentão, o extrato de tomate e a azeitona. Reserve.

4. Faça um molho branco com o leite, a farinha de trigo e a margarina restante.

5. Arrume em uma assadeira o purê de mandioca, a carne seca, o molho branco e o queijo parmesão. Leve ao forno.