Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SALADA DE RÚCULA COM TOMATE E QUEIJO

Para 10 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 2,26
Custo médio da receita:   R$ 22,56

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,030 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 1,75
0,100 Kg Tomate SecoR$ 90,83R$ 9,08
0,200 Kg Queijo Minas FrescoR$ 12,80R$ 2,56
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,500 Kg RúculaR$ 18,20R$ 9,10
0,050 Litro Vinagre de Vinho TintoR$ 0,93R$ 0,05

Modo de Preparo

1. Lave bem a rúcula. Pique o queijo fresco.

2. Em uma travessa arrume a rúcula, o tomate seco e o queijo. Tempere e sirva.