FICHA TÉCNICA
SALADA DE RÚCULA COM TOMATE E QUEIJO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,100 | Kg | Tomate Seco | R$ 90,83 | R$ 9,08 |
0,200 | Kg | Queijo Minas Fresco | R$ 12,80 | R$ 2,56 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,500 | Kg | Rúcula | R$ 18,20 | R$ 9,10 |
0,050 | Litro | Vinagre de Vinho Tinto | R$ 0,93 | R$ 0,05 |
0,030 | Litro | Azeite de Oliva | R$ 58,20 | R$ 1,75 |
Modo de Preparo
1. Lave bem a rúcula. Pique o queijo fresco.
2. Em uma travessa arrume a rúcula, o tomate seco e o queijo. Tempere e sirva.
2. Em uma travessa arrume a rúcula, o tomate seco e o queijo. Tempere e sirva.