Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

PICANHA AO MOLHO DE VINHO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,005 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,13
0,100 Litro Vinho Tinto - SecoR$ 9,80R$ 0,98
0,050 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,48
1,200 Kg Carne Bovina - PicanhaR$ 75,00R$ 90,00

Modo de Preparo

1. Tempere a picanha com alho e sal. Grelhe. Reserve em local aquecido.

2. Prepare um molho na mesma panela, acrescentando um pedaço de carne para retirar o suco e depois o vinho. Peneire o molho.

3. Jogue o molho sobre a picanha quente.