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FICHA TÉCNICA
PICANHA AO MOLHO DE VINHO
Para
10
(Porções)
Composição
QTD.
UN.
INGREDIENTE
VALOR UN.
SUB TOTAL
0,005
Kg
Alho Descascado
R$ 25,00
R$ 0,13
0,100
Litro
Vinho Tinto - Seco
R$ 9,80
R$ 0,98
0,050
Litro
Óleo de Soja
R$ 9,67
R$ 0,48
1,200
Kg
Carne Bovina - Picanha
R$ 75,00
R$ 90,00
0,010
Kg
Sal Refinado
R$ 2,43
R$ 0,02
Modo de Preparo
1. Tempere a picanha com alho e sal. Grelhe. Reserve em local aquecido.
2. Prepare um molho na mesma panela, acrescentando um pedaço de carne para retirar o suco e depois o vinho. Peneire o molho.
3. Jogue o molho sobre a picanha quente.
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