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FICHA TÉCNICA

HAMBÚRGUER CASEIRO À PIZZAIOLO

Para 5 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,001 Kg OréganoR$ 269,00R$ 0,27
0,500 Kg Carne Bovina - Moída de PrimeiraR$ 36,00R$ 18,00
0,075 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,32
0,100 Kg Queijo MussarelaR$ 44,16R$ 4,42
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,065 Kg Creme de CebolaR$ 29,90R$ 1,94
0,150 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,45
0,006 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,15
0,015 Kg Extrato de TomateR$ 6,00R$ 0,09

Modo de Preparo

1. Passe no liqüidificador ou no multiprocessador, um pouco da carne com o alho, 1/3 da cebola e sal. Depois, adicione ao resto da carne junto ao creme de cebola e misture bem.

2. Em seguida, com a palma da mão, modele os hamburgueres, fazendo inicialmente pequenas  bolas e depois apalpando-as até que estejam abertas e arredondadas. Disponha-os em uma bandeja, cubra com filme plástico e coloque no freezer para congelar.

3. Grelhe o hambúrguer congelado em uma frigideira aderente.

4. Faça um molho aquecendo o óleo e fritando a cebola restante. Adicione o extrato de tomate, tomate molho batido e o sal. Cozinhe até ficar encorpado.

5. Arrume o hambúrguer em uma assadeira, coloque a mussarela e despeje o molho. Polvilhe com o orégano e leve ao forno para derreter a mussarela.