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FICHA TÉCNICA

TALHARIM PUTANESCA

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,003 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,08
0,170 Kg Atum Sólido em ConservaR$ 31,20R$ 5,30
0,200 Kg Purê de TomateR$ 4,85R$ 0,97
0,040 Kg Azeitona PretaR$ 44,96R$ 1,80
0,002 Kg ManjericãoR$ 55,00R$ 0,11
0,040 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,17
0,160 Kg Macarrão Talharim (Massa Seca)R$ 5,25R$ 0,84
0,002 Kg Pimenta do Reino Preta em PóR$ 3,10R$ 0,01
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,020 Kg Anchova em ConservaR$ 135,00R$ 2,70
0,020 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 1,16
0,020 Kg SalsaR$ 54,60R$ 1,09

Modo de Preparo

1. Leve o azeite ao fogo, em um panela. Quando aquecer, junte a cebola, o alho e deixe dourar. Retire do fogo e junte a anchova, amassando com um garfo.

2. Leve ao fogo novamente, adicione a alcaparra, as azeitonas e o atum. Frite por 3 minutos, mexendo. Acrescente o purê de tomate. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Junte a salsa, o manjericão e misture bem.

3. Cozinhe o macarrão al dente e regue com o molho no momento de servir.