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FICHA TÉCNICA

SUFLÊ DE ESPINAFRE

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,030 Kg Queijo Parmesão RaladoR$ 105,80R$ 3,17
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
2,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 3,46
0,060 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 1,13
0,100 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,42
0,385 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 1,08
0,050 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,41
0,250 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,75
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97
0,800 Kg EspinafreR$ 9,10R$ 7,28
0,001 Kg Fermento Químico (em Pó)R$ 28,70R$ 0,03
0,030 Kg Carne Suína - BaconR$ 27,70R$ 0,83

Modo de Preparo

1. Limpe o espinafre e afervente em água e sal.

2. Frite o bacon na margarina. Acrescente os tomates picados, junte o espinafre e refogue.

3. Bata no liquidificador, a farinha de trigo, os ovos, o óleo, o leite, o fermento, o sal e o queijo.

4. Coloque em um refratário a massa misturada ao recheio e leve para assar.