FICHA TÉCNICA
SUFLÊ DE ESPINAFRE
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,030 | Kg | Queijo Parmesão Ralado | R$ 105,80 | R$ 3,17 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
2,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 3,46 |
0,060 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 1,13 |
0,100 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,42 |
0,385 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 1,08 |
0,050 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 0,41 |
0,250 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,75 |
0,100 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,97 |
0,800 | Kg | Espinafre | R$ 9,10 | R$ 7,28 |
0,001 | Kg | Fermento Químico (em Pó) | R$ 28,70 | R$ 0,03 |
0,030 | Kg | Carne Suína - Bacon | R$ 27,70 | R$ 0,83 |
Modo de Preparo
1. Limpe o espinafre e afervente em água e sal.
2. Frite o bacon na margarina. Acrescente os tomates picados, junte o espinafre e refogue.
3. Bata no liquidificador, a farinha de trigo, os ovos, o óleo, o leite, o fermento, o sal e o queijo.
4. Coloque em um refratário a massa misturada ao recheio e leve para assar.
2. Frite o bacon na margarina. Acrescente os tomates picados, junte o espinafre e refogue.
3. Bata no liquidificador, a farinha de trigo, os ovos, o óleo, o leite, o fermento, o sal e o queijo.
4. Coloque em um refratário a massa misturada ao recheio e leve para assar.