Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

MINI QUIBE

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,800 Kg Carne Bovina - Moída de SegundaR$ 26,00R$ 20,80
0,040 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,17
0,200 Kg Trigo para KibeR$ 9,80R$ 1,96
0,300 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 2,90
0,020 Kg HortelãR$ 18,20R$ 0,36

Modo de Preparo

1. Deixe o trigo de molho em água por 10 minutos. Retire o excesso de água.

2. Em seguida, misture o trigo, a carne, a hortelã, sal, cebola e alho.

3. Enrole em formato de mini-quibe e frite em óleo quente.