FICHA TÉCNICA
FILÉ DE PESCADA À ESPANHOLA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,200 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 0,56 |
0,010 | Kg | Coentro Fresco | R$ 18,20 | R$ 0,18 |
1,500 | Kg | Peixe/Frutos do Mar - Filé de Pescada | R$ 21,90 | R$ 32,85 |
0,080 | Litro | Vinagre de Vinho Branco | R$ 11,32 | R$ 0,91 |
0,200 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 1,65 |
0,100 | Kg | Pimentão Verde | R$ 15,40 | R$ 1,54 |
0,500 | Litro | Óleo Composto de Soja e Oliva | R$ 19,36 | R$ 9,68 |
0,100 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 0,38 |
0,100 | Kg | Azeitona Preta | R$ 44,96 | R$ 4,50 |
0,200 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,84 |
0,050 | Kg | Queijo Parmesão | R$ 109,91 | R$ 5,50 |
0,200 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,60 |
0,400 | Kg | Farinha de Rosca | R$ 12,79 | R$ 5,12 |
2,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 3,46 |
0,500 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 9,40 |
Modo de Preparo
1. Tempere o peixe com limão, sal, alho, coentro e vinagre.
2. Prepare o creme com farinha de trigo, leite, ovo e queijo parmesão.
3. Passar o peixe pelo creme, depois na farinha de rosca e frite.
4. Faça um refogado com a margarina, tomate, cebola, pimentão cortado em tiras, azeitona preta e alcaparra.
5. Depois, arrume o peixe em uma assadeira e regue com o refogado.
2. Prepare o creme com farinha de trigo, leite, ovo e queijo parmesão.
3. Passar o peixe pelo creme, depois na farinha de rosca e frite.
4. Faça um refogado com a margarina, tomate, cebola, pimentão cortado em tiras, azeitona preta e alcaparra.
5. Depois, arrume o peixe em uma assadeira e regue com o refogado.