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FICHA TÉCNICA

FILÉ DE PESCADA À ESPANHOLA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,200 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 0,56
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,100 Kg Azeitona PretaR$ 44,96R$ 4,50
0,200 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,84
0,050 Kg Queijo ParmesãoR$ 109,91R$ 5,50
0,200 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,60
0,400 Kg Farinha de RoscaR$ 12,79R$ 5,12
2,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 3,46
0,500 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 9,40
0,010 Kg Coentro FrescoR$ 18,20R$ 0,18
1,500 Kg Peixe/Frutos do Mar - Filé de PescadaR$ 21,90R$ 32,85
0,080 Litro Vinagre de Vinho BrancoR$ 11,32R$ 0,91
0,200 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 1,65
0,100 Kg Pimentão VerdeR$ 15,40R$ 1,54
0,500 Litro Óleo Composto de Soja e OlivaR$ 19,36R$ 9,68
0,100 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,38

Modo de Preparo

1. Tempere o peixe com limão, sal, alho, coentro e vinagre.

2. Prepare o creme com farinha de trigo, leite, ovo e queijo parmesão.

3. Passar o peixe pelo creme, depois na farinha de rosca e frite.

4. Faça um refogado com a margarina, tomate, cebola, pimentão cortado em tiras, azeitona preta e alcaparra.

5. Depois, arrume o peixe em uma assadeira e regue com o refogado.