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FICHA TÉCNICA

CALDO DE FEIJÃO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55
0,005 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,13
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,200 Kg Feijão CariocaR$ 9,80R$ 1,96
0,050 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,48

Modo de Preparo

1. Lave e cozinhe o feijão, da forma tradicional.

2. Em uma panela, refogue os temperos.

3. Depois de pronto, triture o feijão e adicione ao refogado.

4. Acrescente água e deixe ferver. Na hora de servir salpique salsa.

DICA: Utilize bacon frito para decorar. Use sobras de feijão cozido para fazer esta receita.