FICHA TÉCNICA
FORMINHA DE PALMITO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,025 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 0,21 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,001 | Kg | Fermento Químico (em Pó) | R$ 28,70 | R$ 0,03 |
2,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 3,46 |
0,015 | Kg | Queijo Parmesão Ralado | R$ 105,80 | R$ 1,59 |
0,150 | Kg | Palmito em Conserva | R$ 42,00 | R$ 6,30 |
0,025 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,47 |
0,200 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 0,56 | Para Untar |
0,005 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 0,04 |
0,004 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,08 |
Modo de Preparo
1. Pique o palmito em cubos pequenos. Reserve.
2. Prepare um creme com os demais ingredientes e acrescente o palmito.
3. Unte forminhas com margarina e polvilhe farinha de trigo. Com a ajuda de uma colher de sopa coloque massa até a metade da forminha. Arrume as forminhas em uma assadeira e leve para assar.
4. Desenforme e sirva.
2. Prepare um creme com os demais ingredientes e acrescente o palmito.
3. Unte forminhas com margarina e polvilhe farinha de trigo. Com a ajuda de uma colher de sopa coloque massa até a metade da forminha. Arrume as forminhas em uma assadeira e leve para assar.
4. Desenforme e sirva.