Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

FORMINHA DE PALMITO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,150 Kg Palmito em ConservaR$ 42,00R$ 6,30
0,025 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,47
0,200 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 0,56
0,025 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,21
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,001 Kg Fermento Químico (em Pó)R$ 28,70R$ 0,03
2,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 3,46
0,015 Kg Queijo Parmesão RaladoR$ 105,80R$ 1,59
Para Untar
0,004 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,08
0,005 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,04

Modo de Preparo

1. Pique o palmito em cubos pequenos. Reserve.

2. Prepare um creme com os demais ingredientes e acrescente o palmito.

3. Unte forminhas com margarina e polvilhe farinha de trigo. Com a ajuda de uma colher de sopa coloque massa até a metade da forminha. Arrume as forminhas em uma assadeira e leve para assar.

4. Desenforme e sirva.