Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

STEAK CASEIRO DE PEIXE

Para 1 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,005 Kg Casal - Salsa e CebolinhaR$ 4,40R$ 0,02
0,001 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,010 Kg Mostarda Amarela ComumR$ 4,70R$ 0,05
0,001 Kg Pimenta do Reino Branca em PóR$ 62,00R$ 0,06
0,005 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,02
0,150 Kg Peixe/Frutos do Mar - Filé de MerluzaR$ 27,90R$ 4,19
0,030 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,29
0,001 Kg Pimenta CaienaR$ 36,00R$ 0,04
0,080 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,30
Para Empanar
0,020 Kg Farinha de RoscaR$ 12,79R$ 0,26
1,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 1,73

Modo de Preparo

1. Rale a cebola num ralo grosso.

2. Pique a salsa e a cebolinha.

4. Num recipiente, coloque a carne moída. Tempere com sal, pimenta do reino e caiena. Coloque as alcaparras, a mostarda, o suco de limão, a cebola, a salsa e a cebolinha e misture bem até dar liga.

5. Faça uma bola com a carne e dê formato de steak.

6. Empane no ovo ligeiramente batido e na farinha de rosca e frite.