FICHA TÉCNICA
STEAK CASEIRO DE PEIXE
Para 1 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,005 | Kg | Casal - Salsa e Cebolinha | R$ 4,40 | R$ 0,02 |
0,001 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
0,010 | Kg | Mostarda Amarela Comum | R$ 4,70 | R$ 0,05 |
0,001 | Kg | Pimenta do Reino Branca em Pó | R$ 62,00 | R$ 0,06 |
0,005 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,02 |
0,150 | Kg | Peixe/Frutos do Mar - Filé de Merluza | R$ 27,90 | R$ 4,19 |
0,030 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,29 |
0,001 | Kg | Pimenta Caiena | R$ 36,00 | R$ 0,04 |
0,080 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 0,30 | Para Empanar |
0,020 | Kg | Farinha de Rosca | R$ 12,79 | R$ 0,26 |
1,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 1,73 |
Modo de Preparo
1. Rale a cebola num ralo grosso.
2. Pique a salsa e a cebolinha.
4. Num recipiente, coloque a carne moída. Tempere com sal, pimenta do reino e caiena. Coloque as alcaparras, a mostarda, o suco de limão, a cebola, a salsa e a cebolinha e misture bem até dar liga.
5. Faça uma bola com a carne e dê formato de steak.
6. Empane no ovo ligeiramente batido e na farinha de rosca e frite.
2. Pique a salsa e a cebolinha.
4. Num recipiente, coloque a carne moída. Tempere com sal, pimenta do reino e caiena. Coloque as alcaparras, a mostarda, o suco de limão, a cebola, a salsa e a cebolinha e misture bem até dar liga.
5. Faça uma bola com a carne e dê formato de steak.
6. Empane no ovo ligeiramente batido e na farinha de rosca e frite.