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FICHA TÉCNICA

SOPA CREME DE ABÓBORA I

Para 6 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
1,500 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,02
0,003 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,120 Kg Creme de LeiteR$ 23,15R$ 2,78
1,000 Kg Abóbora Japonesa (Cabotiá)R$ 4,90R$ 4,90
0,010 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,10
0,003 Kg Caldo de Galinha (Tablete/Granulado/Pó)R$ 9,89R$ 0,03

Modo de Preparo

1. Em uma panela, coloque o óleo e leve ao fogo alto para quecer. Junte a abóbora, o caldo de galinha e o sal. Refogue rapidamente.

2. Acrescente a água e cozinhe, com a panela semi-tampada, por 30 minutos, ou até que a bóbora fique macia. Retire do fogo e deixe amornar.

3. Transfira para o copo do liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea.

4. Volte à panela, adicione o creme de leite e cozinhe em fogo alto por 2 minutos, ou até aquecer. Sirva em seguida.