FICHA TÉCNICA
SOPA DE ALHO PORÓ
Para 8 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,020 | Kg | Manteiga | R$ 44,80 | R$ 0,90 |
0,120 | Kg | Creme de Leite | R$ 23,15 | R$ 2,78 |
0,004 | Kg | Pimenta do Reino Branca em Pó | R$ 62,00 | R$ 0,25 |
0,400 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 1,19 |
0,006 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,15 |
0,008 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
2,000 | Litro | Água Potável | R$ 0,01 | R$ 0,02 |
0,200 | Kg | Alho Poró (Bulbo e Parte Inferior da Folha) | R$ 16,80 | R$ 3,36 |
0,080 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,34 |
Modo de Preparo
1. Pique o alho poró, o alho, a cebola, os tomates.
2. Leve ao fogo os ingredientes acima com a água e cozinhe até amolecerem. Bata no liquidificador.
3. Volte à panela e junte o creme de leite, a manteiga, o sal e a pimenta do reino. Cozinhe por 10 minutos. Sirva a seguir.
2. Leve ao fogo os ingredientes acima com a água e cozinhe até amolecerem. Bata no liquidificador.
3. Volte à panela e junte o creme de leite, a manteiga, o sal e a pimenta do reino. Cozinhe por 10 minutos. Sirva a seguir.