Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SOPA DE ALHO PORÓ

Para 8 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,020 Kg ManteigaR$ 44,80R$ 0,90
0,120 Kg Creme de LeiteR$ 23,15R$ 2,78
0,004 Kg Pimenta do Reino Branca em PóR$ 62,00R$ 0,25
0,400 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 1,19
0,006 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,15
0,008 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
2,000 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,02
0,200 Kg Alho Poró (Bulbo e Parte Inferior da Folha)R$ 16,80R$ 3,36
0,080 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,34

Modo de Preparo

1. Pique o alho poró, o alho, a cebola, os tomates.

2. Leve ao fogo os ingredientes acima com a água e cozinhe até amolecerem. Bata no liquidificador.

3. Volte à panela e junte o creme de leite, a manteiga, o sal e a pimenta do reino. Cozinhe por 10 minutos. Sirva a seguir.