FICHA TÉCNICA
SOPA DE FEIJÃO À GREGA
Para 8 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,400 | Kg | Salsão | R$ 10,50 | R$ 4,20 |
0,010 | Litro | Azeite de Oliva | R$ 58,20 | R$ 0,58 |
0,002 | Kg | Louro em Folha | R$ 120,00 | R$ 0,24 |
0,040 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,17 |
0,040 | Kg | Queijo Parmesão Ralado | R$ 105,80 | R$ 4,23 |
0,020 | Kg | Carne Suína - Toucinho Fresco | R$ 14,40 | R$ 0,29 |
0,044 | Kg | Caldo de Carne (Tablete/Granulado/Pó) | R$ 15,99 | R$ 0,70 |
0,055 | Kg | Pimentão Vermelho | R$ 37,33 | R$ 2,05 |
0,400 | Kg | Cenoura | R$ 5,52 | R$ 2,21 |
0,250 | Kg | Linguiça Toscana Fresca | R$ 8,15 | R$ 2,04 |
0,200 | Kg | Feijão Branco | R$ 14,00 | R$ 2,80 |
Modo de Preparo
1. De véspera, deixe o feijão de molho em bastante água fria.
2. Escorra o feijão, coloque-o em uma panela de pressão e cubra com água. Deixe-o cozinhar por cerca de 20 minutos, após iniciar fervura. Reserve.
3. Aqueça o azeite e refogue o toucinho. Junte a cebola, a cenora, o salsão, o pimentão e a linguiça. Despeje o caldo de carne e água fervente, o louro e cozinhe por aproximadamente 20 minutos. Junte o feijão e deixe no fogo por cerca de 10 minutos. Sirva a seguir, polvilhada com queijo ralado.
2. Escorra o feijão, coloque-o em uma panela de pressão e cubra com água. Deixe-o cozinhar por cerca de 20 minutos, após iniciar fervura. Reserve.
3. Aqueça o azeite e refogue o toucinho. Junte a cebola, a cenora, o salsão, o pimentão e a linguiça. Despeje o caldo de carne e água fervente, o louro e cozinhe por aproximadamente 20 minutos. Junte o feijão e deixe no fogo por cerca de 10 minutos. Sirva a seguir, polvilhada com queijo ralado.