Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SOPA DE BATATA COM IOGURTE

Para 8 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,040 Kg Coentro FrescoR$ 18,20R$ 0,73
0,800 Kg Batata LisaR$ 2,10R$ 1,68
0,008 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
1,000 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,01
0,120 Kg Iogurte NaturalR$ 17,27R$ 2,07
0,120 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,50
0,006 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,15
0,002 Kg Pimenta do Reino Branca em PóR$ 62,00R$ 0,12

Modo de Preparo

1. Descasque e cozinhe as batatas. Passe-as ainda quentes pelo espremedor.

2. Rale as cebolas, esmague o alho e junte às batatas. Salgue e apimente.

3. Junte a água e leve ao fogo brando, por cerca de 15 minutos. Apague o fogo, deixe amornar e junte o iogurte.

4. Leve de volta ao fogo e, antes que comece a ferver, sirva salpicado com o coentro.