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FICHA TÉCNICA

SALADA ARCO ÍRIS

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,001 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,005 Litro Vinagre de Vinho TintoR$ 0,93R$ 0,00
0,003 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 0,17
0,030 Kg CenouraR$ 5,52R$ 0,17
0,030 Kg Alface CrespaR$ 7,00R$ 0,21
0,020 Kg RepolhoR$ 3,68R$ 0,07
0,025 Kg BeterrabaR$ 4,20R$ 0,11

Modo de Preparo

1. Lave os legumes e as verduras.

2. Corte a alface em tiras e reserve.

3. Rale a beterraba, a cenoura e o repolho.

4. Escalde o repolho.

5. Arrume em uma assadeira e sirva temperada.