FICHA TÉCNICA
SALADA ARCO ÍRIS
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,001 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
0,005 | Litro | Vinagre de Vinho Tinto | R$ 0,93 | R$ 0,00 |
0,003 | Litro | Azeite de Oliva | R$ 58,20 | R$ 0,17 |
0,030 | Kg | Cenoura | R$ 5,52 | R$ 0,17 |
0,030 | Kg | Alface Crespa | R$ 7,00 | R$ 0,21 |
0,020 | Kg | Repolho | R$ 3,68 | R$ 0,07 |
0,025 | Kg | Beterraba | R$ 4,20 | R$ 0,11 |
Modo de Preparo
1. Lave os legumes e as verduras.
2. Corte a alface em tiras e reserve.
3. Rale a beterraba, a cenoura e o repolho.
4. Escalde o repolho.
5. Arrume em uma assadeira e sirva temperada.
2. Corte a alface em tiras e reserve.
3. Rale a beterraba, a cenoura e o repolho.
4. Escalde o repolho.
5. Arrume em uma assadeira e sirva temperada.