FICHA TÉCNICA
SOPA DE BRÓCOLIS
Para 4 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,004 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,001 | Kg | Pimenta do Reino Branca em Pó | R$ 62,00 | R$ 0,06 |
0,020 | Kg | Queijo Parmesão Ralado | R$ 105,80 | R$ 2,12 |
0,010 | Kg | Macarrão Argolinha | R$ 3,40 | R$ 0,03 |
0,500 | Litro | Água Potável | R$ 0,01 | R$ 0,01 |
0,400 | Kg | Brócoli | R$ 4,90 | R$ 1,96 |
0,200 | Kg | Carne Bovina - Músculo | R$ 27,05 | R$ 5,41 |
Modo de Preparo
1. Corte a carne em cubos e coloque numa panela. Junte a água e tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar.
2. Junte os buquês de brócolis e cozinhe. Quando o brócolis estiver quase cozido, junte o macarrão. Depois de cozido, polvilhe com queijo ralado.
2. Junte os buquês de brócolis e cozinhe. Quando o brócolis estiver quase cozido, junte o macarrão. Depois de cozido, polvilhe com queijo ralado.