Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SOPA DE BRÓCOLIS

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,001 Kg Pimenta do Reino Branca em PóR$ 62,00R$ 0,06
0,020 Kg Queijo Parmesão RaladoR$ 105,80R$ 2,12
0,010 Kg Macarrão ArgolinhaR$ 3,40R$ 0,03
0,500 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,01
0,400 Kg BrócoliR$ 4,90R$ 1,96
0,200 Kg Carne Bovina - MúsculoR$ 27,05R$ 5,41

Modo de Preparo

1. Corte a carne em cubos e coloque numa panela. Junte a água e tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar.

2. Junte os buquês de brócolis e cozinhe. Quando o brócolis estiver quase cozido, junte o macarrão. Depois de cozido, polvilhe com queijo ralado.