FICHA TÉCNICA
COZIDO DE LEGUMES COM SOJA
Para 1 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,010 | Litro | Água Potável | R$ 0,01 | R$ 0,00 |
0,005 | Litro | Azeite de Oliva | R$ 58,20 | R$ 0,29 |
0,005 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,27 |
0,010 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,04 |
0,040 | Kg | Abobrinha Italiana | R$ 2,72 | R$ 0,11 |
0,001 | Kg | Pimenta do Reino Preta em Pó | R$ 3,10 | R$ 0,00 |
0,001 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
0,040 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,12 |
0,040 | Kg | Cenoura | R$ 5,52 | R$ 0,22 |
0,002 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,05 |
0,040 | Kg | Soja em Grão | R$ 8,56 | R$ 0,34 |
Modo de Preparo
1. Refogue no azeite, a cebola e o alho. Junte a abobrinha e a cenoura e continue refogando. Acrescente a água, o sal e a pimenta e cozinhe em fogo baixo. Quando a cenoura já estiver macia adicione o tomate, a salsa e a soja cozida e deixe cozinhando por mais 2 minutos. Sirva quente.