Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

COZIDO DE LEGUMES COM SOJA

Para 1 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,005 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,27
0,010 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,04
0,040 Kg Abobrinha ItalianaR$ 2,72R$ 0,11
0,001 Kg Pimenta do Reino Preta em PóR$ 3,10R$ 0,00
0,001 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,040 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,12
0,040 Kg CenouraR$ 5,52R$ 0,22
0,002 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,05
0,040 Kg Soja em GrãoR$ 8,56R$ 0,34
0,010 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,00
0,005 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 0,29

Modo de Preparo

1. Refogue no azeite, a cebola e o alho. Junte a abobrinha e a cenoura e continue refogando. Acrescente a água, o sal e a pimenta e cozinhe em fogo baixo. Quando a cenoura já estiver macia adicione o tomate, a salsa e a soja cozida e deixe cozinhando por mais 2 minutos. Sirva quente.