FICHA TÉCNICA
ASSADO DE BATATA COM SOJA
Para 6 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,015 | Kg | Casal - Salsa e Cebolinha | R$ 4,40 | R$ 0,07 |
0,003 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,08 |
0,200 | Kg | Soja em Grão | R$ 8,56 | R$ 1,71 |
0,120 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,36 |
0,080 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,34 |
0,500 | Kg | Batata Lisa | R$ 2,10 | R$ 1,05 |
0,250 | Kg | Ricota Fresca | R$ 4,55 | R$ 1,14 |
3,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 5,19 |
Modo de Preparo
1. Passe pelo processador todos os ingredientes, menos os ovos e a ricota.
1. Acrescente à massa as gemas e a ricota. Misture bem e, por último junte as claras em neve. Misture com cuidado e leve para assar em fôrma untada.
1. Acrescente à massa as gemas e a ricota. Misture bem e, por último junte as claras em neve. Misture com cuidado e leve para assar em fôrma untada.