Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

ASSADO DE BATATA COM SOJA

Para 6 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,015 Kg Casal - Salsa e CebolinhaR$ 4,40R$ 0,07
0,003 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,08
0,200 Kg Soja em GrãoR$ 8,56R$ 1,71
0,120 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,36
0,080 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,34
0,500 Kg Batata LisaR$ 2,10R$ 1,05
0,250 Kg Ricota FrescaR$ 4,55R$ 1,14
3,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 5,19

Modo de Preparo

1. Passe pelo processador todos os ingredientes, menos os ovos e a ricota.

1. Acrescente à massa as gemas e a ricota. Misture bem e, por último junte as claras em neve. Misture com cuidado e leve para assar em fôrma untada.