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FICHA TÉCNICA

BERINJELA RECHEADA COM SOJA

Para 6 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,060 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 1,13
0,015 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 0,87
0,080 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,24
0,600 Kg BerinjelaR$ 11,90R$ 7,14
0,030 Kg Farinha de RoscaR$ 12,79R$ 0,38
0,036 Kg Azeitona PretaR$ 44,96R$ 1,62
0,125 Kg Proteína Texturizada de SojaR$ 9,90R$ 1,24
0,060 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,25
0,006 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,15

Modo de Preparo

1. Abra as berinjelas ao meio no comprimento e escave cada metade com cuidado, com o auxílio de uma colher e uma faca, deixando cerca de um dedo de cada lado. Coloque na água para não ficar preta. Pique a polpa retirada da berinjela.

2. Coloque a proteína de soja de molho em água fria até dobrar de tamanho. Esprema para tirar o excesso de água e reserve.

3. Refogue a cebola e o alho em azeite até dourar, depois acrescente o tomate e a polpa da berinjela e refogue até soltar a água. Junte proteína de soja e, se necessário, um pouco mais de água. Cozinhe até que a berinjela murche e sobre pouca água. Escorra as metades de berinjela e recheie com o refogado, acrescentando duas azeitonas para cada metade. Arrume numa assadeira grande, cubra as metades com farinha de rosca polvilhada e espalhe bolinhas de margarina amolecida por cima. Asse até que as metades de berinjela estejam macias.