Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

ALMÔNDEGAS DE SOJA

Para 6 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,200 Kg Proteína Texturizada de SojaR$ 9,90R$ 1,98
0,020 Kg SalsaR$ 54,60R$ 1,09
0,040 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,17
0,020 Litro Molho de Soja (Shoyu)R$ 5,73R$ 0,11
0,170 Kg Farinha de Trigo IntegralR$ 3,89R$ 0,66
0,400 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,00
2,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 3,46
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,002 Kg Pimenta do Reino Preta em PóR$ 3,10R$ 0,01
Molho
0,120 Kg Molho de TomateR$ 90,00R$ 10,80
0,003 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,08
0,020 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,19
0,020 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,08
0,002 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00

Modo de Preparo

1. Prepare o molho de tomate refogando no óleo o alho amassado e a cebola picada. Acrescente o molho e o sal e deixe ferver. Reserve.

2. Aqueça a água. Coloque a soja na água e aguarde 10 minutos. Esprema bem. Misture com os ovos, a farinha, a cebola, a salsa, o molho de soja, o sal e a pimenta.

3. Modele as almôndegas e coloque-as em um refratário. Jogue o molho sobre as almôndegas e aqueça no forno. Sirva em seguida.