FICHA TÉCNICA
ALMÔNDEGAS DE SOJA
Para 6 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,020 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 1,09 |
0,040 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,17 |
0,020 | Litro | Molho de Soja (Shoyu) | R$ 5,73 | R$ 0,11 |
0,170 | Kg | Farinha de Trigo Integral | R$ 3,89 | R$ 0,66 |
0,400 | Litro | Água Potável | R$ 0,01 | R$ 0,00 |
2,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 3,46 |
0,004 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,002 | Kg | Pimenta do Reino Preta em Pó | R$ 3,10 | R$ 0,01 |
0,200 | Kg | Proteína Texturizada de Soja | R$ 9,90 | R$ 1,98 | Molho |
0,003 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,08 |
0,020 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,19 |
0,020 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,08 |
0,002 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
0,120 | Kg | Molho de Tomate | R$ 90,00 | R$ 10,80 |
Modo de Preparo
1. Prepare o molho de tomate refogando no óleo o alho amassado e a cebola picada. Acrescente o molho e o sal e deixe ferver. Reserve.
2. Aqueça a água. Coloque a soja na água e aguarde 10 minutos. Esprema bem. Misture com os ovos, a farinha, a cebola, a salsa, o molho de soja, o sal e a pimenta.
3. Modele as almôndegas e coloque-as em um refratário. Jogue o molho sobre as almôndegas e aqueça no forno. Sirva em seguida.
2. Aqueça a água. Coloque a soja na água e aguarde 10 minutos. Esprema bem. Misture com os ovos, a farinha, a cebola, a salsa, o molho de soja, o sal e a pimenta.
3. Modele as almôndegas e coloque-as em um refratário. Jogue o molho sobre as almôndegas e aqueça no forno. Sirva em seguida.