Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

REFOGADO COM PROTEÍNA DE SOJA

Para 1 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,020 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,08
0,020 Litro Molho de Soja (Shoyu)R$ 5,73R$ 0,11
0,030 Kg Proteína Texturizada de SojaR$ 9,90R$ 0,30
0,040 Kg Pimentão VerdeR$ 15,40R$ 0,62
0,001 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,010 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 0,58
0,040 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,12

Modo de Preparo

1. Umedeça a proteína de soja em um pouco de molho shoyu e reserve.

2. Frite o pimentão em tiras e a cebola em cubinhos, quando estiverem ligeiramente macios, acrescente o tomate picado. Junte a proteína de soja no momento em que os tomates estiverem desmanchando. Desligue o fogo e tampe a panela para cozinhar a proteína no vapor.

DICA: Use a proteína texturizada de soja (PTS) como a carne moída comum, mas não a cozinhe, porque ela desprende um sabor desagradável.