FICHA TÉCNICA
BEIRUTE LIGHT I
Para 1 (Porções)
Quero Recalcular para:
(Porções)

Custo médio por porção: R$ 1,41
Custo médio da receita: R$ 1,41
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,030 | Kg | Frango - Filé de Peito | R$ 12,60 | R$ 0,38 |
0,010 | Kg | Abacaxi | R$ 4,94 | R$ 0,05 |
0,020 | Kg | Alface Lisa | R$ 7,00 | R$ 0,14 |
0,060 | Kg | Pão Sírio | R$ 12,20 | R$ 0,73 |
0,005 | Kg | Maionese Light | R$ 21,96 | R$ 0,11 |
Modo de Preparo
1. Misture o frango à maionese light e espalhe por toda a superfície do pão. Salpique com os pedacinhos do abacaxi e cubra com as folhas de alface.