Busca
de Receitas
Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria
Selecione
Todos
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
FICHA TÉCNICA
BEIRUTE LIGHT I
Para
1
(Porções)
Composição
QTD.
UN.
INGREDIENTE
VALOR UN.
SUB TOTAL
0,060
Kg
Pão Sírio
R$ 12,20
R$ 0,73
0,010
Kg
Abacaxi
R$ 4,94
R$ 0,05
0,005
Kg
Maionese Light
R$ 21,96
R$ 0,11
0,020
Kg
Alface Lisa
R$ 7,00
R$ 0,14
0,030
Kg
Frango - Filé de Peito
R$ 12,60
R$ 0,38
Modo de Preparo
1. Misture o frango à maionese light e espalhe por toda a superfície do pão. Salpique com os pedacinhos do abacaxi e cubra com as folhas de alface.
Voltar ao topo