FICHA TÉCNICA
CHUCHU À CRIOULA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,010 | Kg | Caldo de Carne (Tablete/Granulado/Pó) | R$ 15,99 | R$ 0,16 |
1,600 | Kg | Chuchu | R$ 2,45 | R$ 3,92 |
0,030 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,75 |
0,080 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,77 |
0,150 | Kg | Azeitona Preta | R$ 44,96 | R$ 6,74 |
0,200 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,84 |
0,050 | Kg | Carne Suína - Bacon | R$ 27,70 | R$ 1,39 |
Modo de Preparo
1. Descasque o chuchu, higienize e corte em cubos. Cozinhe com caldo de carne e escorra, depois de cozido.
2. Faça um refogado com bacon, alho, cebola, óleo e azeitona preta. Acerte o sal. Junte ao chuchu e arrume-o em uma assadeira.
2. Faça um refogado com bacon, alho, cebola, óleo e azeitona preta. Acerte o sal. Junte ao chuchu e arrume-o em uma assadeira.