Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

CHUCHU À CRIOULA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,010 Kg Caldo de Carne (Tablete/Granulado/Pó)R$ 15,99R$ 0,16
1,600 Kg ChuchuR$ 2,45R$ 3,92
0,030 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,75
0,080 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,77
0,150 Kg Azeitona PretaR$ 44,96R$ 6,74
0,200 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,84
0,050 Kg Carne Suína - BaconR$ 27,70R$ 1,39

Modo de Preparo

1. Descasque o chuchu, higienize e corte em cubos. Cozinhe com caldo de carne e escorra, depois de cozido.

2. Faça um refogado com bacon, alho, cebola, óleo e azeitona preta. Acerte o sal. Junte ao chuchu e arrume-o em uma assadeira.