FICHA TÉCNICA
SALADA DE FRUTA TROPICAL DIET
Para 4 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,260 | Kg | Maçã Verde | R$ 15,00 | R$ 3,90 |
0,200 | Litro | Refrigerante Dietético | R$ 2,50 | R$ 0,50 |
0,170 | Kg | Geléia Dietética | R$ 32,80 | R$ 5,58 |
0,100 | Kg | Uva Itália | R$ 14,00 | R$ 1,40 |
0,040 | Kg | Mamão Papaya | R$ 12,44 | R$ 0,50 |
0,360 | Kg | Laranja Pêra | R$ 8,40 | R$ 3,02 |
0,200 | Litro | Sorvete em Massa Diversos Sabores - Dietético | R$ 12,00 | R$ 2,40 |
0,250 | Litro | Água Potável | R$ 0,01 | R$ 0,00 |
0,330 | Kg | Melão Amarelo | R$ 6,25 | R$ 2,06 |
Modo de Preparo
1. Corte todas as frutas e coloque-as em uma vasilha. Adicione o refrigerante (guaraná), misture bem e leve à geladeira por 30 minutos.
2. Para a calda coloque a geléia em uma panela, adicione a água e ferva em fogo baixo por 10 minutos. Para servir, coloque em taças ou pratos de sobremesa a salada de frutas, por cima uma bola de sorvete e 2 colheres (sopa) da calda de geléia de morangos.
2. Para a calda coloque a geléia em uma panela, adicione a água e ferva em fogo baixo por 10 minutos. Para servir, coloque em taças ou pratos de sobremesa a salada de frutas, por cima uma bola de sorvete e 2 colheres (sopa) da calda de geléia de morangos.