Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SALADA DE FRUTA TROPICAL DIET

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,250 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,00
0,330 Kg Melão AmareloR$ 6,25R$ 2,06
0,260 Kg Maçã VerdeR$ 15,00R$ 3,90
0,200 Litro Refrigerante DietéticoR$ 2,50R$ 0,50
0,170 Kg Geléia DietéticaR$ 32,80R$ 5,58
0,100 Kg Uva ItáliaR$ 14,00R$ 1,40
0,040 Kg Mamão PapayaR$ 12,44R$ 0,50
0,360 Kg Laranja PêraR$ 8,40R$ 3,02
0,200 Litro Sorvete em Massa Diversos Sabores - DietéticoR$ 12,00R$ 2,40

Modo de Preparo

1. Corte todas as frutas e coloque-as em uma vasilha. Adicione o refrigerante (guaraná), misture bem e leve à geladeira por 30 minutos.

2. Para a calda coloque a geléia em uma panela, adicione a água e ferva em fogo baixo por 10 minutos. Para servir, coloque em taças ou pratos de sobremesa a salada de frutas, por cima uma bola de sorvete e 2 colheres (sopa) da calda de geléia de morangos.