FICHA TÉCNICA
BOLO DE IOGURTE I
Para 14 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,180 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 1,49 |
0,010 | Kg | Fermento Químico (em Pó) | R$ 28,70 | R$ 0,29 |
0,025 | Kg | Adoçante em Pó - Sachê | R$ 74,38 | R$ 1,86 |
3,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 5,19 |
0,125 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 1,21 |
0,200 | Kg | Iogurte Natural | R$ 17,27 | R$ 3,45 | Para Untar |
0,010 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 0,08 |
0,015 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,28 |
Modo de Preparo
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e depois transfira para uma fôrma previamente untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno preaquecido a 180ºC e asse durante 40 minutos, aproximadamente. Deixe esfriar e desenforme.