Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

BOLO DE IOGURTE I

Para 14 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,180 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 1,49
0,010 Kg Fermento Químico (em Pó)R$ 28,70R$ 0,29
0,025 Kg Adoçante em Pó - SachêR$ 74,38R$ 1,86
3,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 5,19
0,125 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 1,21
0,200 Kg Iogurte NaturalR$ 17,27R$ 3,45
Para Untar
0,010 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,08
0,015 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,28

Modo de Preparo

1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e depois transfira para uma fôrma previamente untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno preaquecido a 180ºC e asse durante 40 minutos, aproximadamente. Deixe esfriar e desenforme.