FICHA TÉCNICA
SALADA DE CARNE SECA COM ABÓBORA ASSADA
Para 6 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,500 | Kg | Carne Bovina - Carne Seca | R$ 57,50 | R$ 28,75 |
0,020 | Litro | Óleo de Girassol | R$ 5,77 | R$ 0,12 |
0,060 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 3,28 |
0,120 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,50 |
0,030 | Litro | Azeite de Oliva | R$ 58,20 | R$ 1,75 |
2,000 | Kg | Abóbora Paulista | R$ 2,45 | R$ 4,90 |
0,060 | Kg | Manjericão | R$ 55,00 | R$ 3,30 |
0,300 | Kg | Rúcula | R$ 18,20 | R$ 5,46 | Molho |
0,006 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,060 | Litro | Vinagre Balsâmico | R$ 48,67 | R$ 2,92 |
0,020 | Litro | Óleo de Girassol | R$ 5,77 | R$ 0,12 |
Modo de Preparo
1. Junte os ingredientes para o molho e misture bem.
2. Em outro recipiente misture a abóbora no óleo. Arrume no tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 180°C. Deixe por meia hora ou até que a abóbora esteja al dente e dourada.
3. Aqueça o azeite e refogue a cebola. Adicione a carne-seca e refogue por mais cinco minutos. Retire do fogo e junte ao molho, com as ervas. Reserve.
4. Junte a abóbora e o resto dos ingredientes preparados. Leve à geladeira por trinta minutos.
5. Adicione a rúcula e sirva a salada fria.
2. Em outro recipiente misture a abóbora no óleo. Arrume no tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 180°C. Deixe por meia hora ou até que a abóbora esteja al dente e dourada.
3. Aqueça o azeite e refogue a cebola. Adicione a carne-seca e refogue por mais cinco minutos. Retire do fogo e junte ao molho, com as ervas. Reserve.
4. Junte a abóbora e o resto dos ingredientes preparados. Leve à geladeira por trinta minutos.
5. Adicione a rúcula e sirva a salada fria.