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FICHA TÉCNICA

SALADA DE CARNE SECA COM ABÓBORA ASSADA

Para 6 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,500 Kg Carne Bovina - Carne SecaR$ 57,50R$ 28,75
0,020 Litro Óleo de GirassolR$ 5,77R$ 0,12
0,060 Kg SalsaR$ 54,60R$ 3,28
0,120 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,50
0,030 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 1,75
2,000 Kg Abóbora PaulistaR$ 2,45R$ 4,90
0,060 Kg ManjericãoR$ 55,00R$ 3,30
0,300 Kg RúculaR$ 18,20R$ 5,46
Molho
0,006 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,060 Litro Vinagre BalsâmicoR$ 48,67R$ 2,92
0,020 Litro Óleo de GirassolR$ 5,77R$ 0,12

Modo de Preparo

1. Junte os ingredientes para o molho e misture bem.

2. Em outro recipiente misture a abóbora no óleo. Arrume no tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 180°C. Deixe por meia hora ou até que a abóbora esteja al dente e dourada.

3. Aqueça o azeite e refogue a cebola. Adicione a carne-seca e refogue por mais cinco minutos. Retire do fogo e junte ao molho, com as ervas. Reserve.

4. Junte a abóbora e o resto dos ingredientes preparados. Leve à geladeira por trinta minutos.

5. Adicione a rúcula e sirva a salada fria.