Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SALADA DE ESPINAFRE COM PALMITO

Para 6 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,300 Kg Palmito em ConservaR$ 42,00R$ 12,60
0,500 Kg EspinafreR$ 9,10R$ 4,55
Molho
0,020 Kg Gergelim (Semente)R$ 45,92R$ 0,92
0,006 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,060 Litro Vinagre de ArrozR$ 4,35R$ 0,26
0,060 Litro Óleo de GergilimR$ 46,00R$ 2,76
0,015 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,07
0,020 Litro Vinagre BalsâmicoR$ 48,67R$ 0,97

Modo de Preparo

1. Em uma bacia, junte os ingredientes do molho. Misture bem.

2. Junte as folhas de espinafre e 2/3 do palmito ao molho. Misture bem e enfeite com o restante do palmito.

Obs.: Só junte o espinafre ao molho na hora de servir. As folhas, em contato com o molho, começam a murchar.