FICHA TÉCNICA
GELATINA DE CHAMPANHE COM FRUTAS
Para 2 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,075 | Kg | Abacaxi | R$ 4,94 | R$ 0,37 |
0,010 | Kg | Gelatina em Pó - Sem Sabor | R$ 324,17 | R$ 3,24 |
0,125 | Litro | Água Potável | R$ 0,01 | R$ 0,00 |
0,152 | Kg | Kiwi | R$ 18,90 | R$ 2,87 |
0,010 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 0,05 |
0,400 | Litro | Champagne Seco | R$ 120,00 | R$ 48,00 |
0,150 | Kg | Morango | R$ 36,40 | R$ 5,46 |
Modo de Preparo
1. Polvilhe a gelatina na água fria. Deixe descansar. Leve ao banho-maria até dissolver bem.
2. Tire do fogo, misture o champanhe e o açúcar e leve para gelar por três a quatro horas.
3. Junte as frutas com o açúcar e deixe sorar.
4. Quando a gelatina estiver pronta, passe a espátula para soltá-la, corte-a em cubinhos e arrume-os com as frutas, em taças transparentes, alternando as camadas.
2. Tire do fogo, misture o champanhe e o açúcar e leve para gelar por três a quatro horas.
3. Junte as frutas com o açúcar e deixe sorar.
4. Quando a gelatina estiver pronta, passe a espátula para soltá-la, corte-a em cubinhos e arrume-os com as frutas, em taças transparentes, alternando as camadas.