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FICHA TÉCNICA

GELATINA DE CHAMPANHE COM FRUTAS

Para 2 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,075 Kg AbacaxiR$ 4,94R$ 0,37
0,010 Kg Gelatina em Pó - Sem SaborR$ 324,17R$ 3,24
0,125 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,00
0,152 Kg KiwiR$ 18,90R$ 2,87
0,010 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,05
0,400 Litro Champagne SecoR$ 120,00R$ 48,00
0,150 Kg MorangoR$ 36,40R$ 5,46

Modo de Preparo

1. Polvilhe a gelatina na água fria. Deixe descansar. Leve ao banho-maria até dissolver bem.

2. Tire do fogo, misture o champanhe e o açúcar e leve para gelar por três a quatro horas.

3. Junte as frutas com o açúcar e deixe sorar.

4. Quando a gelatina estiver pronta, passe a espátula para soltá-la, corte-a em cubinhos e arrume-os com as frutas, em taças transparentes, alternando as camadas.