FICHA TÉCNICA
QUIBE DE RICOTA
Para 20 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,020 | Kg | Margarina Light | R$ 6,12 | R$ 0,12 |
0,120 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,50 |
0,600 | Kg | Ricota Fresca | R$ 4,55 | R$ 2,73 |
0,020 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,05 |
0,050 | Kg | Hortelã | R$ 18,20 | R$ 0,91 |
0,006 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,15 |
0,300 | Kg | Trigo para Kibe | R$ 9,80 | R$ 2,94 |
Modo de Preparo
1. Deixe o trigo de molho por 2 horas, em seguida escorra e reserve.
2. Amasse bem a ricota e, se preferir passe-a por uma peneira.
3. Coloque a ricota em uma tigela e junte o trigo, a hortelã, a cebola, a margarina, e o sal.
4. Unte uma forma com margarina e espalhe a massa do quibe. Pincele com margarina por cima e asse em forno médio por 35 minutos.
Peso da porção: 50g
2. Amasse bem a ricota e, se preferir passe-a por uma peneira.
3. Coloque a ricota em uma tigela e junte o trigo, a hortelã, a cebola, a margarina, e o sal.
4. Unte uma forma com margarina e espalhe a massa do quibe. Pincele com margarina por cima e asse em forno médio por 35 minutos.
Peso da porção: 50g