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FICHA TÉCNICA

QUIBE DE RICOTA

Para 20 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,020 Kg Margarina LightR$ 6,12R$ 0,12
0,120 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,50
0,600 Kg Ricota FrescaR$ 4,55R$ 2,73
0,020 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,05
0,050 Kg HortelãR$ 18,20R$ 0,91
0,006 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,15
0,300 Kg Trigo para KibeR$ 9,80R$ 2,94

Modo de Preparo

1. Deixe o trigo de molho por 2 horas, em seguida escorra e reserve.

2. Amasse bem a ricota e, se preferir passe-a por uma peneira.

3. Coloque a ricota em uma tigela e junte o trigo, a hortelã, a cebola, a margarina, e o sal.

4. Unte uma forma com margarina e espalhe a massa do quibe. Pincele com margarina por cima e asse em forno médio por 35 minutos.

Peso da porção: 50g