FICHA TÉCNICA
CREME VIDRADO I - PROFISSIONAL
Para 1 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,500 | Litro | Água Potável | R$ 0,01 | R$ 0,01 |
0,060 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 0,29 |
0,003 | Litro | Essência de Baunilha | R$ 349,50 | R$ 1,05 |
0,005 | Kg | Anelina Líquida | R$ 75,00 | R$ 0,38 |
0,020 | Kg | Amido de Milho | R$ 15,18 | R$ 0,30 |
Modo de Preparo
1. Bata tudo no liquidificador e leve para engrossar. Este creme tem que acabar de ser feito e ser usado instantaneamente para que possa endurecer sobre o bolo ou torta.
DICA: Use a cor da anelina conforme a cor que você deseja. Vermelha para tortas de morango ou maçã; amarela para tortas de pêssego ou abacaxi e assim por diante.
OBS.: Essa quantidade permite cobrir uma torta de tamanho médio.
DICA: Use a cor da anelina conforme a cor que você deseja. Vermelha para tortas de morango ou maçã; amarela para tortas de pêssego ou abacaxi e assim por diante.
OBS.: Essa quantidade permite cobrir uma torta de tamanho médio.