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FICHA TÉCNICA

CREME VIDRADO I - PROFISSIONAL

Para 1 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,500 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,01
0,060 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,29
0,003 Litro Essência de BaunilhaR$ 349,50R$ 1,05
0,005 Kg Anelina LíquidaR$ 75,00R$ 0,38
0,020 Kg Amido de MilhoR$ 15,18R$ 0,30

Modo de Preparo

1. Bata tudo no liquidificador e leve para engrossar. Este creme tem que acabar de ser feito e ser usado instantaneamente para que possa endurecer sobre o bolo ou torta.

DICA: Use a cor da anelina conforme a cor que você deseja. Vermelha para tortas de morango ou maçã; amarela para tortas de pêssego ou abacaxi e assim por diante.

OBS.: Essa quantidade permite cobrir uma torta de tamanho médio.