Busca
de Receitas
Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria
Selecione
Todos
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
FICHA TÉCNICA
CREME VIDRADO II
Para
1
(Porções)
Composição
QTD.
UN.
INGREDIENTE
VALOR UN.
SUB TOTAL
0,100
Kg
Morango
R$ 36,40
R$ 3,64
0,010
Kg
Amido de Milho
R$ 15,18
R$ 0,15
0,200
Litro
Água Potável
R$ 0,01
R$ 0,00
0,010
Kg
Açúcar Refinado
R$ 4,78
R$ 0,05
Modo de Preparo
1. Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar e coloque imediatamente por cima do alimento a ser coberto.
OBS.: Essa quantidade permite cobrir uma torta de tamanho médio.
Voltar ao topo