FICHA TÉCNICA
ARROZ MALANDRINHO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,800 | Kg | Arroz Agulhinha | R$ 2,18 | R$ 1,74 |
0,050 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,48 |
0,100 | Kg | Azeitona Preta | R$ 44,96 | R$ 4,50 |
0,100 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,42 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
0,050 | Kg | Ervilha em Conserva | R$ 20,94 | R$ 1,05 |
0,100 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 1,88 |
5,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 8,65 |
0,500 | Kg | Batata Lisa | R$ 2,10 | R$ 1,05 |
Modo de Preparo
1. Refogue o arooz com óleo, cebola, alho e sal. Reserve.
2. Rale a batata no ralador fino e frite.
3. Faça ovos mexidos e reserve.
4. Faça um molho com a margarina, a ervilha, os ovos mexidos e as azeitonas. Misture ao arroz e acrescente a batata palha.
2. Rale a batata no ralador fino e frite.
3. Faça ovos mexidos e reserve.
4. Faça um molho com a margarina, a ervilha, os ovos mexidos e as azeitonas. Misture ao arroz e acrescente a batata palha.