Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

ARROZ MALANDRINHO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,800 Kg Arroz AgulhinhaR$ 2,18R$ 1,74
0,050 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,48
0,100 Kg Azeitona PretaR$ 44,96R$ 4,50
0,100 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,42
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,050 Kg Ervilha em ConservaR$ 20,94R$ 1,05
0,100 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 1,88
5,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 8,65
0,500 Kg Batata LisaR$ 2,10R$ 1,05

Modo de Preparo

1. Refogue o arooz com óleo, cebola, alho e sal. Reserve.

2. Rale a batata no ralador fino e frite.

3. Faça ovos mexidos e reserve.

4. Faça um molho com a margarina, a ervilha, os ovos mexidos e as azeitonas. Misture ao arroz e acrescente a batata palha.