Busca
de Receitas
Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria
Selecione
Todos
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
FICHA TÉCNICA
MOUSSE DE MARACUJÁ III
Para
6
(Porções)
Composição
QTD.
UN.
INGREDIENTE
VALOR UN.
SUB TOTAL
0,395
Kg
Leite Condensado
R$ 24,86
R$ 9,82
0,290
Kg
Creme de Leite
R$ 23,15
R$ 6,71
0,200
Litro
Suco de Maracujá
R$ 5,00
R$ 1,00
0,012
Kg
Gelatina em Pó - Sem Sabor
R$ 324,17
R$ 3,89
Modo de Preparo
1. Hidrate a gelatina em um pouco de água.
2. Bata tudo no liquidificador e leve para gelar.
Voltar ao topo