FICHA TÉCNICA
SALADA SABOROSA
Para 5 (Porções)
Quero Recalcular para:
(Porções)
Custo médio por porção: R$ 2,45
Custo médio da receita: R$ 12,23
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,020 | Litro | Vinagre de Vinho Tinto | R$ 0,93 | R$ 0,02 |
0,005 | Litro | Molho Inglês | R$ 17,01 | R$ 0,09 |
0,250 | Kg | Alface Americana | R$ 7,00 | R$ 1,75 |
0,080 | Kg | Rabanete | R$ 1,82 | R$ 0,15 |
0,005 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,050 | Kg | Maionese | R$ 11,63 | R$ 0,58 |
0,125 | Kg | Peixe/Frutos do Mar - Filé de Sardinha em Conserva | R$ 74,50 | R$ 9,31 |
0,100 | Kg | Tomate para Salada | R$ 3,20 | R$ 0,32 |
Modo de Preparo
1. Lave a alface, os tomates e os rabanetes.
2. Misture a maionese, o vinagre, o molho inglês, sal e reserve.
3. Coloque a alface em uma saladeira, distribua o tomate e a sardinha picada, os rabanetes fatiados e cubra com o molho.
2. Misture a maionese, o vinagre, o molho inglês, sal e reserve.
3. Coloque a alface em uma saladeira, distribua o tomate e a sardinha picada, os rabanetes fatiados e cubra com o molho.