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FICHA TÉCNICA

FILÉ MIGNON COM BRÓCOLIS

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg Amido de MilhoR$ 15,18R$ 0,15
0,150 Kg BrócoliR$ 4,90R$ 0,74
0,020 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,19
0,500 Kg Carne Bovina - Filé Mignon Sem CordãoR$ 62,40R$ 31,20
Para o Molho
0,005 Litro Óleo de GergilimR$ 46,00R$ 0,23
0,001 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,00
0,010 Kg Amido de MilhoR$ 15,18R$ 0,15
0,125 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,00
0,020 Kg Cebolinha VerdeR$ 18,20R$ 0,36
0,040 Litro Molho de Soja (Shoyu)R$ 5,73R$ 0,23
Para Fritar
0,120 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 1,16

Modo de Preparo

1. Corte o filé em tiras de 7 cm. Corte em tiras finas, passe as fatias no amido de milho e frite em óleo quente até dourarem. Deixe escorrer em papel absorvente. Reserve.

2. Em uma frigideira aqueça o óleo e frite o brócolis. Tampe a frigideira e cozinhe rapidamente até ficarem crocantes. Reserve.

3. Molho: em uma vasilha, misture o molho de soja, o óleo de gergelim e o açúcar. Dissolva o amido de milho na água e adicione ao molho. Mexa e acrescente a cebolinha verde. Em uma frigideira, coloque o molho e cozinhe até ferver e engrossar. Misture a carne e o brócolis reservados. Aqueça e sirva rapiadamente.