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FICHA TÉCNICA

MOUSSE DE FRUTAS VERMELHAS

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,200 Kg MorangoR$ 36,40R$ 7,28
0,012 Kg Gelatina em Pó - Sem SaborR$ 324,17R$ 3,89
4,000 Un Clara de OvoR$ 0,18R$ 0,72
0,010 Kg HortelãR$ 18,20R$ 0,18
0,030 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,14
0,200 Kg Creme de LeiteR$ 23,15R$ 4,63
0,125 Kg AmoraR$ 112,00R$ 14,00
0,125 Kg FramboesaR$ 99,00R$ 12,38

Modo de Preparo

1. No liquidificador, bata as frutas e passe na peneira. Coloque em uma panela e acrescente o açúcar. Aqueça em banho-maria sem deixar ferver.

2. Retire do fogo, adicione a gelatina preparada conforme instruções da embalagem. Junte o creme de leite, mexendo delicadamente. Reserve e deixe esfriar.

3. Adicione as claras em neve e mexa com movimentos circulares, para que a mistura fique homogênea.

4. Coloque em taças pequenas e leve à geladeira por 2 horas. Sirva decorada com folhas de hortelã.