FICHA TÉCNICA
MOUSSE DE FRUTAS VERMELHAS
Para 4 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,200 | Kg | Morango | R$ 36,40 | R$ 7,28 |
0,012 | Kg | Gelatina em Pó - Sem Sabor | R$ 324,17 | R$ 3,89 |
4,000 | Un | Clara de Ovo | R$ 0,18 | R$ 0,72 |
0,010 | Kg | Hortelã | R$ 18,20 | R$ 0,18 |
0,030 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 0,14 |
0,200 | Kg | Creme de Leite | R$ 23,15 | R$ 4,63 |
0,125 | Kg | Amora | R$ 112,00 | R$ 14,00 |
0,125 | Kg | Framboesa | R$ 99,00 | R$ 12,38 |
Modo de Preparo
1. No liquidificador, bata as frutas e passe na peneira. Coloque em uma panela e acrescente o açúcar. Aqueça em banho-maria sem deixar ferver.
2. Retire do fogo, adicione a gelatina preparada conforme instruções da embalagem. Junte o creme de leite, mexendo delicadamente. Reserve e deixe esfriar.
3. Adicione as claras em neve e mexa com movimentos circulares, para que a mistura fique homogênea.
4. Coloque em taças pequenas e leve à geladeira por 2 horas. Sirva decorada com folhas de hortelã.
2. Retire do fogo, adicione a gelatina preparada conforme instruções da embalagem. Junte o creme de leite, mexendo delicadamente. Reserve e deixe esfriar.
3. Adicione as claras em neve e mexa com movimentos circulares, para que a mistura fique homogênea.
4. Coloque em taças pequenas e leve à geladeira por 2 horas. Sirva decorada com folhas de hortelã.