FICHA TÉCNICA
FILÉ DE PEIXE COM ALCAPARRAS
Para 3 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,360 | Kg | Peixe/Frutos do Mar - Filé de Merluza | R$ 27,90 | R$ 10,04 |
0,010 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,19 |
0,080 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 0,30 |
0,003 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,001 | Kg | Pimenta do Reino Branca em Pó | R$ 62,00 | R$ 0,06 |
Modo de Preparo
1. Tempere o filé de merluza com sal, pimenta do reino e limão. Deixe descansar por 30 minutos. Coloque o filé envolto em papel alumínio, cobrindo-o com as alcaparras e um pouquinho de margarina para dourar. Jogue por cima o tempero de limão em que estava o salmão. Feche o papel alumínio e leve ao forno médio por 15 minutos.