Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

FILÉ DE PEIXE COM ALCAPARRAS

Para 3 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,080 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,30
0,003 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,001 Kg Pimenta do Reino Branca em PóR$ 62,00R$ 0,06
0,360 Kg Peixe/Frutos do Mar - Filé de MerluzaR$ 27,90R$ 10,04
0,010 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,19

Modo de Preparo

1. Tempere o filé de merluza com sal, pimenta do reino e limão. Deixe descansar por 30 minutos. Coloque o filé envolto em papel alumínio, cobrindo-o com as alcaparras e um pouquinho de margarina para dourar. Jogue por cima o tempero de limão em que estava o salmão. Feche o papel alumínio e leve ao forno médio por 15 minutos.