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FICHA TÉCNICA

BACALHAU ESCONDIDO

Para 6 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg Amido de MilhoR$ 15,18R$ 0,15
0,030 Kg Casal - Salsa e CebolinhaR$ 4,40R$ 0,13
0,030 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 1,75
0,600 Kg Peixe/Frutos do Mar - Bacalhau SalgadoR$ 135,00R$ 81,00
0,030 Kg Queijo Parmesão RaladoR$ 105,80R$ 3,17
0,040 Kg Molho de TomateR$ 90,00R$ 3,60
0,006 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,080 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,34
0,003 Kg Pimenta Cominho em PóR$ 23,96R$ 0,07
0,006 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,15
0,030 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 0,08
0,350 Kg Queijo MussarelaR$ 44,16R$ 15,46
0,100 Kg Cogumelo Champignon (Em Conserva)R$ 44,20R$ 4,42
Purê
0,250 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 0,70
0,800 Kg Batata LisaR$ 2,10R$ 1,68
0,020 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,38

Modo de Preparo

1. Prepare o purê de batatas com margarina e leite.

2. Refogue o alho e adicione na seguinte ordem: bacalhau, pimenta e cominho, cebola e casal; sempre mexendo a cada adicionada de ingrediente. Deixe refogar de 5 a 8 minutos.

3. Adicione o molho de tomate e os cogumelos.

7. Dissolva o amido de milho no leite e despeje sobre o bacalhau, mexendo até formar um creme. Reserve.

8. Num refratário despeje uma camada de creme, uma de mussarela, outra de creme e outra de mussarela, cubra com o purê de batatas, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno até gratinar.