Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

ENROLADO DE FRANGO COM PRESUNTO E QUEIJO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,300 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 0,52
0,010 Kg Queijo MussarelaR$ 44,16R$ 0,44
0,200 Kg Farinha de RoscaR$ 12,79R$ 2,56
0,030 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,29
0,000 Kg Pimenta do Reino Branca em PóR$ 62,00R$ 0,01
0,015 Un Palito de Duas PontasR$ 0,04R$ 0,00
0,120 Kg Frango - Filé de PeitoR$ 12,60R$ 1,51
0,001 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,010 Kg PresuntoR$ 18,60R$ 0,19

Modo de Preparo

1. Tempere os filés de frango com sal e pimenta-do-reino.

2. No centro de cada filé, coloque um pedaço de queijo mussarela e um de presunto, enrole e prenda com o palito.

3. Passe no ovo batido, depois na farinha de rosca e frite em óleo quente.