FICHA TÉCNICA
ENROLADO DE FRANGO COM PRESUNTO E QUEIJO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,300 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 0,52 |
0,010 | Kg | Queijo Mussarela | R$ 44,16 | R$ 0,44 |
0,200 | Kg | Farinha de Rosca | R$ 12,79 | R$ 2,56 |
0,030 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,29 |
0,000 | Kg | Pimenta do Reino Branca em Pó | R$ 62,00 | R$ 0,01 |
0,015 | Un | Palito de Duas Pontas | R$ 0,04 | R$ 0,00 |
0,120 | Kg | Frango - Filé de Peito | R$ 12,60 | R$ 1,51 |
0,001 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
0,010 | Kg | Presunto | R$ 18,60 | R$ 0,19 |
Modo de Preparo
1. Tempere os filés de frango com sal e pimenta-do-reino.
2. No centro de cada filé, coloque um pedaço de queijo mussarela e um de presunto, enrole e prenda com o palito.
3. Passe no ovo batido, depois na farinha de rosca e frite em óleo quente.
2. No centro de cada filé, coloque um pedaço de queijo mussarela e um de presunto, enrole e prenda com o palito.
3. Passe no ovo batido, depois na farinha de rosca e frite em óleo quente.