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FICHA TÉCNICA

PEITO DE FRANGO ENSOPADO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,001 Kg Pimenta do Reino Preta em GrãosR$ 22,90R$ 0,02
0,005 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,27
0,020 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,19
0,070 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,29
0,900 Kg Frango - Peito Desossado sem PeleR$ 14,49R$ 13,04
0,005 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,001 Kg OréganoR$ 269,00R$ 0,27
0,005 Kg Cebolinha VerdeR$ 18,20R$ 0,09
0,005 Litro Molho InglêsR$ 17,01R$ 0,09
0,005 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,13
0,041 Kg Extrato de TomateR$ 6,00R$ 0,25

Modo de Preparo

1. Corte o peito em dois, sem retirar o osso.

2. Tempere com sal e alho e deixe sob refrigeração para pegar gosto.

3. Em uma panela, refogue o frango com os demais ingredientes, exceto a salsa e a cebolinha.

4. Coloque água para cozinhar.

5. Deixe cozinhar até que o frango fique macio (não cozinhar muito para não soltar o osso).

6. Antes de servir, polvilhe salsa e cebolinha.