FICHA TÉCNICA
PEITO DE FRANGO ENSOPADO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,001 | Kg | Pimenta do Reino Preta em Grãos | R$ 22,90 | R$ 0,02 |
0,005 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,27 |
0,020 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,19 |
0,070 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,29 |
0,900 | Kg | Frango - Peito Desossado sem Pele | R$ 14,49 | R$ 13,04 |
0,005 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,001 | Kg | Orégano | R$ 269,00 | R$ 0,27 |
0,005 | Kg | Cebolinha Verde | R$ 18,20 | R$ 0,09 |
0,005 | Litro | Molho Inglês | R$ 17,01 | R$ 0,09 |
0,005 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,13 |
0,041 | Kg | Extrato de Tomate | R$ 6,00 | R$ 0,25 |
Modo de Preparo
1. Corte o peito em dois, sem retirar o osso.
2. Tempere com sal e alho e deixe sob refrigeração para pegar gosto.
3. Em uma panela, refogue o frango com os demais ingredientes, exceto a salsa e a cebolinha.
4. Coloque água para cozinhar.
5. Deixe cozinhar até que o frango fique macio (não cozinhar muito para não soltar o osso).
6. Antes de servir, polvilhe salsa e cebolinha.
2. Tempere com sal e alho e deixe sob refrigeração para pegar gosto.
3. Em uma panela, refogue o frango com os demais ingredientes, exceto a salsa e a cebolinha.
4. Coloque água para cozinhar.
5. Deixe cozinhar até que o frango fique macio (não cozinhar muito para não soltar o osso).
6. Antes de servir, polvilhe salsa e cebolinha.