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FICHA TÉCNICA

LOMBO À RIO GRANDE

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,500 Kg Feijão BrancoR$ 14,00R$ 7,00
0,150 Kg Pimentão VerdeR$ 15,40R$ 2,31
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97
0,100 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,42
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
1,500 Kg Carne Suína - Lombo SuínoR$ 16,90R$ 25,35
0,200 Kg Tomate para SaladaR$ 3,20R$ 0,64
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,010 Kg Louro em FolhaR$ 120,00R$ 1,20
0,100 Kg Azeitona VerdeR$ 31,04R$ 3,10
1,200 Kg Batata LisaR$ 2,10R$ 2,52
0,200 Kg Linguiça PaioR$ 24,90R$ 4,98

Modo de Preparo

1. Cozinhe o feijão, refogue e reserve.

2. Tempere o lombo com o alho e o louro. Cozinhe até ficar macio.

3. Descasque a batata, corte em cubos e cozinhe com sal.

4. Faça um molho com a cebola, o pimentão e o tomate.

5. Misture o feijão, o lombo, o paio e as batatas. Deixe ferver. Coloque em cumbucas e enfeite com azeitonas.