FICHA TÉCNICA
LOMBO À RIO GRANDE
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,500 | Kg | Feijão Branco | R$ 14,00 | R$ 7,00 |
0,150 | Kg | Pimentão Verde | R$ 15,40 | R$ 2,31 |
0,100 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,97 |
0,100 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,42 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
1,500 | Kg | Carne Suína - Lombo Suíno | R$ 16,90 | R$ 25,35 |
0,200 | Kg | Tomate para Salada | R$ 3,20 | R$ 0,64 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,010 | Kg | Louro em Folha | R$ 120,00 | R$ 1,20 |
0,100 | Kg | Azeitona Verde | R$ 31,04 | R$ 3,10 |
1,200 | Kg | Batata Lisa | R$ 2,10 | R$ 2,52 |
0,200 | Kg | Linguiça Paio | R$ 24,90 | R$ 4,98 |
Modo de Preparo
1. Cozinhe o feijão, refogue e reserve.
2. Tempere o lombo com o alho e o louro. Cozinhe até ficar macio.
3. Descasque a batata, corte em cubos e cozinhe com sal.
4. Faça um molho com a cebola, o pimentão e o tomate.
5. Misture o feijão, o lombo, o paio e as batatas. Deixe ferver. Coloque em cumbucas e enfeite com azeitonas.
2. Tempere o lombo com o alho e o louro. Cozinhe até ficar macio.
3. Descasque a batata, corte em cubos e cozinhe com sal.
4. Faça um molho com a cebola, o pimentão e o tomate.
5. Misture o feijão, o lombo, o paio e as batatas. Deixe ferver. Coloque em cumbucas e enfeite com azeitonas.