FICHA TÉCNICA
ARROZ COM LIMÃO
Para 3 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,500 | Litro | Água Potável | R$ 0,01 | R$ 0,01 |
0,040 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 0,15 |
0,210 | Kg | Arroz Agulhinha | R$ 2,18 | R$ 0,46 |
0,022 | Kg | Caldo de Galinha (Tablete/Granulado/Pó) | R$ 9,89 | R$ 0,22 |
0,001 | Kg | Pimenta do Reino Preta em Pó | R$ 3,10 | R$ 0,00 |
0,020 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 1,09 |
0,003 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,08 |
0,005 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,09 |
Modo de Preparo
1. Refogue o alho na margarina. Acrescente o arroz, a pimenta, a casca de limão e o caldo de galinha diluído na água fervente. Deixe ferver, mexa uma ou duas vezes. Reduza o fogo, cubra e cozinhe por 15 minutos ou até que o arroz esteja macio e o líquido absorvido. Misture a salsa e sirva.