Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

ARROZ COM LIMÃO

Para 3 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,022 Kg Caldo de Galinha (Tablete/Granulado/Pó)R$ 9,89R$ 0,22
0,001 Kg Pimenta do Reino Preta em PóR$ 3,10R$ 0,00
0,020 Kg SalsaR$ 54,60R$ 1,09
0,003 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,08
0,005 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,09
0,500 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,01
0,040 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,15
0,210 Kg Arroz AgulhinhaR$ 2,18R$ 0,46

Modo de Preparo

1. Refogue o alho na margarina. Acrescente o arroz, a pimenta, a casca de limão e o caldo de galinha diluído na água fervente. Deixe ferver, mexa uma ou duas vezes. Reduza o fogo, cubra e cozinhe por 15 minutos ou até que o arroz esteja macio e o líquido absorvido. Misture a salsa e sirva.